您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 銅仁市要聞

銅仁市智慧企服平臺運營管理應用展示活動

銅仁市人民政府網  http://www.skfllb.tw/  發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   

6月14日,我市2019年“雙創活動周”活動期間,銅仁市舉辦了智慧企服平臺運營管理應用展示活動,來自全市企業家代表30余人參加。

展示活動現場

展示活動現場

旨在圍繞增強科技創新引領作用,營造有利于創新創業創造的良好發展環境,進一步釋放全社會創新創業創造動能,推動我市經濟高質量發展。

活動上,市企業服務中心工作人員向在場的人員展示了大數據、智能工具、服務商等功能知識。

據了解,智慧企服平臺通過運用大數據手段解決企業發展生命周期的痛點問題,幫助企業健康發展,助力政府有效決策,提升營商環境軟實力,從而增強銅仁區域投資吸引力,吸引更多資金、項目、技術、人才,助推大數據與實體經濟融合發展,實現企業、產業、政府共贏目標。(張丹妮)

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 銅仁市智慧企服平臺運營管理應用展示活動2019-06-16
  • 我市主城區出租車將“試水”新動能2019-06-15
  • 銅仁市舉行2019年世界獻血者日宣傳活動2019-06-15
  • 陳少榮在松桃調研督導脫貧攻堅工作2019-06-15
  • 市委書記陳昌旭帶隊到大連民族大學考察對接扶貧協作工作2019-06-15
山东福彩网