您當前所在的位置: 首頁 » 在線服務 » 公共服務 » 三農服務 » 農業科技服務

省科學院來沿調研重點農產品質量安全追溯體系建設

銅仁市人民政府網  http://www.skfllb.tw/  發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   

4月3日,省科學院黔貨出山專班辦公室副主任、后勤處處長姜亮一行來沿,調研指導我縣重點農產品質量安全追溯體系建設工作。副縣長崔永龍,縣政府辦、經開區、農牧科技局等有關部門負責人參加座談會。

會上,崔永龍簡要介紹了我縣農產品質量安全追溯體系建設工作情況。他指出,我縣以脫貧攻堅統攬經濟社會發展全局,以打造“武陵山區農特產品基地縣”為目標,不斷加強我縣農產品可追溯體系建設,提升生產企業管理和產品質量安全水平及農畜產品品牌知名度,在農產品質量安全追溯體系建設工作中取得一定成效。

通過實地查看和聽取匯報,姜亮對我縣開展農產品質量安全追溯體系建設工作表示肯定。他指出,開展農產品質量安全追溯體系建設是提高農產品質量安全水平,保障公眾消費安全的有力措施。各相關部門要充分發揮政府引導作用,加大政策支持力度,明確責任主體,加強基礎設施建設,完善各項信息數據的錄入,加強企業生產管理,推動可追溯管理應用,推進標準化品牌化建設,打造沿河農產品競爭優勢,推進農牧業轉型升級和產業化進程,形成新的產業發展和經濟增長點,促進農業增效、農民增收,助推全縣脫貧攻堅再上新臺階。

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 銅仁市召開第二屆十佳農產品評選會2018-10-01
  • 我市成功簽訂兩大農產品投資項目2018-08-11
  • 松桃:野鴨產品獲歐盟有機轉換認證2018-06-01
  • 強化“地標”培育 打造侗鄉新名片——市工商局開展農產品品牌建設調研指導工作2018-05-24
  • 省科學院來沿調研重點農產品質量安全追溯體系建設2018-04-09
山东福彩网