您當前所在的位置: 首頁 » 在線服務 » 公共服務 » 三農服務 » 農業科技服務

松桃:野鴨產品獲歐盟有機轉換認證

銅仁市人民政府網  http://www.skfllb.tw/  發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   

6月1日,筆者貴州松桃王湖高科農產品開發有限公司獲悉,該公司生產的綠頭野鴨及野鴨蛋,日前獲得歐盟有機轉換認證,這為松桃苗族自治縣野鴨產品開拓高端市場拿到了通行證。

據了解,貴州松桃王湖高科農產品開發有限公司為提升野鴨特色產品質量,提高養殖效益,針對野鴨系列產品無品牌低價營銷等突出問題,推行實施品牌戰略。把品牌作為發展野鴨特色產業的關鍵環節,走養殖、加工、銷售一條龍和專利產品一體化的發展之路。為打造高端品牌,整個生產加工過程統一按照有機要求生產。為樹品牌,提升知識產權參與市場競爭的能力,聘請專家對野鴨養殖、加工、外觀設計等方面都申請發明專利,部分專利已獲國家知識產權局受理和授權發證。通過努力,野鴨系列產品受到廣大消費者的歡迎。野鴨蛋從過去的每枚2元上升到6元,銷量一直穩中有升,日銷售蛋量達2萬枚以上。采購野鴨蛋的客商除了來自省內的30多個縣區外,還遠銷重慶、湖南、深圳、四川、浙江、廣東、上海等10多個省市。野鴨肉加工產品更是供不應求,每只活鴨價格從過去的50元上升到128元。同時,產品還進入了海外市場,在第二十一屆西班牙國際食品及飲料展覽會上,松桃苗王湖牌野鴨肉加工系列產品受到國外客商的歡迎。 

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 銅仁市召開第二屆十佳農產品評選會2018-10-01
  • 我市成功簽訂兩大農產品投資項目2018-08-11
  • 松桃:野鴨產品獲歐盟有機轉換認證2018-06-01
  • 強化“地標”培育 打造侗鄉新名片——市工商局開展農產品品牌建設調研指導工作2018-05-24
  • 省科學院來沿調研重點農產品質量安全追溯體系建設2018-04-09
山东福彩网